Usai Makan Sabun, Helen Junet Kembali Hebohkan Warganet Bersama Pacar Bulenya

Masih ingat dengan gadis di atas?

Dia adalah Helen Junet yang beberapa waktu lalu menggemparkan sosial media karena mereview sabun batang asal Yunani.

Tidak dengan digunakan mandi atau cuci tangan, Helen justru menjilati sabun tersebut bak makan ice cream.

Video yang diunggah pada 28 Agustus itu pun tak pelak mencuri perhatian warga net sampai-sampai dikomentari lebih dari 5 ribu kali.

Jika kalian belum pernah melihatnya pasti kalian akan jijik atau bahkan bisa muntah.

Karena dia benar-benar menjilat sabun tersebut hingga sempat hampir muntah.

View this post on Instagram

Enak banget

A post shared by ISTRI IDAMAN PARA PERJAKA (@helenjunet) on

Tidak hanya sabun, Helen juga beberapa kali sempat mereview makanan sambil ngerap.

Ngunyah saja dia bisa sambil ngomong tanpa henti.

Namun bukan itu yang bikin dia viral kembali, melainkan karena dia berhasil membawa kabar bahagia.

Melalui akun sosial media Instagram milik Helen, ia terlihat tengah memamerkan pacar barunya.

Yang bikin iri warga net karena pacar Helen adalah seorang bule yang parasnya cukup menawan.

Pria bule yang kini adalah pacar Halen tersebut merupakan warga negara Australia yang bertempat tinggal di Sydney.

Selain di Instagram, Helen juga mengumbar kemesraan dengan pacar bulenya di Twitter.

Dalam cuitannya yang diunggah pada 17 September 2019 lalu ini menuliskan “My other half.”

Cuitan tersebut juga dibubuhi foto mestra mereka berdua.

Sedangkan di Instagram miliknya ia menuliskan jika dia mendapatkan produk luar.

“Bukannya gak cinta Produk lokal. tapi cowok lokal carinya yang putih dan bening. Aku yang usang dan berdebu bisa mundur teratur,” tulisnya pada unggahan di akun Instagramnya pada 8 September 2019 lalu.

Tak hanya satu, beberapa unggahan lain di Instagram Helen pun mulai memamerkan kebersamaannya dengan sang kekasih.

Usut punya usut, Halen pun sempat bercerita tentang pertemuannya dengan sang kekasih, Raja Kuman begitu ia menyebutnya.

Halen bertemu kekasihnya lewat media sosial Badoo.

Awalnya ia saling bertukar pesan singkat hingga akhirnya dua minggu setelah inten chatting barulah ia memberanikan diri untuk bertemu.

“Sebelum ketemu aku itu video call-an sama Raja Kuman. Dia itu yang ngajak ketemuan. Akhirnya aku ketemu dia di Opera House,” begitu cerita Helen Junet yang saat ini bekerja di Sydney.

Padahal sebelumnya, Helen sempat bertemu dengan pria lain dengan aplikasi yang sama.

Sayang itu tak berlanjut lama.

Namun dengan Raja Kuman ini dia merasa beda.

“Pokoknya ketemu dia sudah ganteng, muda pula jadi pas mau janjian sama Raja di sore hari nggak terlalu antusias,” lanjutnya.

Helen pun bercerita jika dia menggunakan aplikasi Bodoo memang untuk mendapatkan teman di Sydney.

Alhasil kini dia pun berpacaran dengan sang kekasih. Dan beberapa kali kebersamaanya dia abadikan di Instagram miliknya.

Foto-foto Helen dan sang kekasih bulenya pun langsung mendatangkan banyak reaksi di media sosial.

Beberapa ada yang memuji dan ada pula yang kaget dengan pria yang kini jadi kekasihnya.

Komentar negatif pun tak jarang bermunjulan di feed Instagramnya.

Beruntung Helen tak pernah mempermasalahkan komentar warga net tersebut.

Sedikit pun dia tak pernah ambil pusing atau membalasnya.

Sebelumnya kita tahu jika Helen merupakan gadis asal Indonesia yang bekerja dan sekolah di Sydney.

Di sana ia tinggal dengan sang kakak yang asli dari Aceh.

Sedangkan awal kemunculannya menjadi hits di dunia maya setelah ia mereview makanan cepat saji.

Dengan gaya bicara yang cepat bak seorang rapper dia sukses melambung di sosial media dan kini jadi salah satu selebgram.

Helen sendiri pernah bercerita jika gaya ngerapnya tersebut terinspirasi oleh sosok Youtuber kondang Raditya Dika.

Helen juga pernah mengedit foto Adipati Dolken bersama mantan kekasihnya Vanesha Prescilla.

Ia mengganti wajah Vanesha dengan wajah dirinya yang terlihat begitu palsu.

Meski demikin banyak warga net yang menyukai kekreatifannya.

So, apakah kamu juga ingin dapat pacar bule seperti Helen?